Raclette à la poêle
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 800 g pommes de terre
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 saucisse fumée pré-cuite
  • Persil plat
  • Beurre
  • Sel,poivre
Préparations
  1. Faites cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur, laissez refroidir, épluchez-les et coupez-les en cubes.
  2. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
  3. Coupez la saucisse en rondelles.
  4. Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre.
  5. Ajoutez l'oignon, l'ail et la saucisse et laissez dorer 5 min.
  6. Ajoutez les pommes de terre et laissez cuire environ 25 min
  7. Parsemez d’herbes de Provence, et déposez les tranches de fromage à raclette.
  8. Couvrez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/raclette-a-la-poele/