Raclette à la poêle
Temps de préparation
- 800 g pommes de terre
- 8 tranches de fromage à raclette
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 saucisse fumée pré-cuite
- Persil plat
- Beurre
- Sel,poivre
- Faites cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur, laissez refroidir, épluchez-les et coupez-les en cubes.
- Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
- Coupez la saucisse en rondelles.
- Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre.
- Ajoutez l'oignon, l'ail et la saucisse et laissez dorer 5 min.
- Ajoutez les pommes de terre et laissez cuire environ 25 min
- Parsemez d’herbes de Provence, et déposez les tranches de fromage à raclette.
- Couvrez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/raclette-a-la-poele/
3.5.3251