Gratin de crozets au Beaufort
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 300 g de crozets au sarrazin,
  • 4 diots de Savoie fumés,
  • 50 cl de crème liquide
  • 300 g de beaufort
  • Poivre
Préparations
  1. Faites cuire les crozets 10 min dans l’eau bouillante, rincez à l'eau froide et placez-les dans un plat à gratin.
  2. Faites cuire les Diots de Savoie 20 min dans l'eau frémissante puis coupez-les en rondelles. Déposez les dans le plat à gratin
  3. Mélangez avec la crème et le poivre.
  4. Répartissez le Beaufort coupé en lamelles sur le dessus du plat.
  5. Enfournez à four préchauffé à 180°C pour 30 minutes.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gratin-de-crozets-au-beaufort/