Burgers de poulet teriyaki
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 burgers
Auteur:
Ingrédients
  • 500 g de poulet haché
  • 150 g de sauce teriyaki
  • 100 g chapelure
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre
  • ¼ chou blanc
  • 1 càs d'huile de sésame grillé
  • 1 càs de vinaigre de riz
  • Huile d’olive
  • 4 pains burgers briochés
  • Sauce :
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 échalote
  • Persil plat
  • Quelques gouttes sauce sriracha
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Emincez le chou blanc et mélangez avec huile de sésame, vinaigre blanc, et sel.
  2. Mélangez le poulet avec la sauce Teriyaki, la chapelure, l’ail pressé, sel, poivre.
  3. Formez 4 galettes et faites revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  4. Mélangez le yaourt à la grecque avec l’échalote finement hachée, le persil plat ciselé, la sauce sriracha, sel et poivre.
  5. Faites toaster vos pains.
  6. Tartinez vos pains de sauce blanche. Sur le pain du bas, placez les galettes de poulet, mettez la préparation au chou et refermez vos burgers.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/burgers-de-poulet-teriyaki/