Crevettes à l'ail
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 500 g de crevettes crues décortiquées
  • 1 citron
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
  • 2 càc de paprika
  • Persil plat
  • 250 ml de lait de coco
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Mélangez les crevettes avec l’ail pressé, le jus d’un citron. Laissez mariner 1 heure au frais.
  2. Pelez et émincez l’oignon.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez l'oignon.
  4. Laissez revenir, puis ajoutez les crevettes.
  5. Laissez cuire 2 minutes de chaque côté.
  6. Versez le lait de coco et ajoutez paprika, sel, poivre, persil ciselé.
  7. Mélangez et laissez encore 1 min avant de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/crevettes-a-lail/