Crevettes à l'ail
Temps de préparation
- 500 g de crevettes crues décortiquées
- 1 citron
- 3 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 1 oignon
- 2 càc de paprika
- Persil plat
- 250 ml de lait de coco
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Mélangez les crevettes avec l’ail pressé, le jus d’un citron. Laissez mariner 1 heure au frais.
- Pelez et émincez l’oignon.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez l'oignon.
- Laissez revenir, puis ajoutez les crevettes.
- Laissez cuire 2 minutes de chaque côté.
- Versez le lait de coco et ajoutez paprika, sel, poivre, persil ciselé.
- Mélangez et laissez encore 1 min avant de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/crevettes-a-lail/
3.5.3251