Aiguillette de poulet au citron
 
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Ingrédients
  • 500 g d'escalopes fines de poulet
  • 3 càs de farine
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 60 ml bouillon de volaille
  • 3 càs jus de citron
  • 200 ml lait de coco
  • 1 càc moutarde
  • 10 câpres
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Salez et poivrez la viande puis, farinez-la.
  2. Faites dorer la viande dans un filet d’huile d’olive.
  3. Retirez le poulet puis placez-le dans une assiette.
  4. Dans un filet d’huile d’olive, faites revenir oignon et ail
  5. Ajoutez le bouillon et le jus de citron, puis portez à ébullition en remuant de temps en temps.
  6. Incorporer le lait de coco et la moutarde.
  7. Puis ajoutez les câpres.
  8. Remettez le poulet dans la poêle, baissez le feu et laissez mijoter encore 2 minutes.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/aiguillette-de-poulet-au-citron/