Aiguillette de poulet au citron
Temps de préparation
- 500 g d'escalopes fines de poulet
- 3 càs de farine
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 60 ml bouillon de volaille
- 3 càs jus de citron
- 200 ml lait de coco
- 1 càc moutarde
- 10 câpres
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Salez et poivrez la viande puis, farinez-la.
- Faites dorer la viande dans un filet d’huile d’olive.
- Retirez le poulet puis placez-le dans une assiette.
- Dans un filet d’huile d’olive, faites revenir oignon et ail
- Ajoutez le bouillon et le jus de citron, puis portez à ébullition en remuant de temps en temps.
- Incorporer le lait de coco et la moutarde.
- Puis ajoutez les câpres.
- Remettez le poulet dans la poêle, baissez le feu et laissez mijoter encore 2 minutes.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/aiguillette-de-poulet-au-citron/
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