Casserole Mexicaine
 
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Ingrédients
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de riz
  • 350 ml de bouillon de boeuf
  • 500 g de haricots rouges en bocal
  • 500 g de pulpe de tomates
  • 1 pincée de poudre chili
  • 1 càc cumin
  • ¼ bouquet de coriandre ou persil plat
  • 100 g cheddar râpé
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail.
  2. Faites revenir les oignons et les gousses d'ail dans un filet d'huile d'olive.
  3. Ajoutez la viande hachée et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  4. Ajoutez le riz, le bouillon de bœuf, couvrez et laissez 15 min sur feu doux.
  5. Ajoutez les haricots rouges, la pulpe de tomates, le chili, le cumin, sel, poivre.
  6. Laissez cuire encore 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  7. Parsemez de persil ou de coriandre ciselée et de cheddar râpé.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/casserole-mexicaine/