Casserole Mexicaine
Temps de préparation
- 500 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 200 g de riz
- 350 ml de bouillon de boeuf
- 500 g de haricots rouges en bocal
- 500 g de pulpe de tomates
- 1 pincée de poudre chili
- 1 càc cumin
- ¼ bouquet de coriandre ou persil plat
- 100 g cheddar râpé
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail.
- Faites revenir les oignons et les gousses d'ail dans un filet d'huile d'olive.
- Ajoutez la viande hachée et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
- Ajoutez le riz, le bouillon de bœuf, couvrez et laissez 15 min sur feu doux.
- Ajoutez les haricots rouges, la pulpe de tomates, le chili, le cumin, sel, poivre.
- Laissez cuire encore 10 minutes en mélangeant régulièrement.
- Parsemez de persil ou de coriandre ciselée et de cheddar râpé.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/casserole-mexicaine/
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