Burrito Chicken Avocado
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 4 grandes tortillas de la taille d'un burrito
  • 500 g d’émincés de poulet
  • 1 gros avocat mure
  • 100 g de cheddar râpé ( le orange )
  • Quelques gouttes sauce salsa verte
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • ¼ bouquet coriandre ou persil plat
  • 1 càc paprika
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
Préparations
  1. Mélangez le poulet avec l’huile d’olive, paprika, sel, poivre.
  2. Placez au frais 15 min.
  3. Dans une poêle, faites revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
  4. Coupez l’avocat en tranches.
  5. Mélangez le yaourt à la grecque avec coriandre ou persil ciselé, sel, poivre.
  6. Dans les tortillas, mettez au centre le poulet puis la sauce au yaourt puis le cheddar puis l’avocat, puis la sauce verte.
  7. Refermez la tortilla et servez.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/burrito-chicken-avocado/