Burrito Chicken Avocado
Temps de préparation
- 4 grandes tortillas de la taille d'un burrito
- 500 g d’émincés de poulet
- 1 gros avocat mure
- 100 g de cheddar râpé ( le orange )
- Quelques gouttes sauce salsa verte
- 150 g de yaourt à la grecque
- ¼ bouquet coriandre ou persil plat
- 1 càc paprika
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- Mélangez le poulet avec l’huile d’olive, paprika, sel, poivre.
- Placez au frais 15 min.
- Dans une poêle, faites revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
- Coupez l’avocat en tranches.
- Mélangez le yaourt à la grecque avec coriandre ou persil ciselé, sel, poivre.
- Dans les tortillas, mettez au centre le poulet puis la sauce au yaourt puis le cheddar puis l’avocat, puis la sauce verte.
- Refermez la tortilla et servez.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/burrito-chicken-avocado/
3.5.3251