Boulettes de boeuf aux épinards
Temps de préparation
- 500 g de boeuf haché
- 100 g de ricotta
- 1 échalote
- 200 g d’épinards frais
- 20 g chapelure
- 20 g parmesan râpé
- 1 oeuf
- 400g de bonne pulpe de tomate
- 1 boule de mozzarella
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Mélangez la viande hachée avec la ricotta, l’échalote hachée, les épinards grossièrement haché, la chapelure, le parmesan, l’oeuf, sel et poivre
- Formez des boulettes.
- Dans une poêle, faites dorer les boulettes dans un filet d'huile d’olive.
- Ajoutez la pulpe de tomate, salez et poivrez puis laissez mijoter sur feu doux 10 minutes.
- Découpez la mozzarella dans la poêle directement. Laissez fondre 2 min et servez.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/boulettes-de-boeuf-aux-epinards/
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