Boulettes de boeuf aux épinards
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 500 g de boeuf haché
  • 100 g de ricotta
  • 1 échalote
  • 200 g d’épinards frais
  • 20 g chapelure
  • 20 g parmesan râpé
  • 1 oeuf
  • 400g de bonne pulpe de tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Mélangez la viande hachée avec la ricotta, l’échalote hachée, les épinards grossièrement haché, la chapelure, le parmesan, l’oeuf, sel et poivre
  2. Formez des boulettes.
  3. Dans une poêle, faites dorer les boulettes dans un filet d'huile d’olive.
  4. Ajoutez la pulpe de tomate, salez et poivrez puis laissez mijoter sur feu doux 10 minutes.
  5. Découpez la mozzarella dans la poêle directement. Laissez fondre 2 min et servez.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/boulettes-de-boeuf-aux-epinards/