Galette de brocoli fourrée Mozzarella
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 400 g brocoli cru
  • 1 œuf
  • ½ oignon
  • 50 g parmesan râpé
  • 50 g chapelure
  • ¼ botte persil plat haché
  • 1 càc paprika
  • Sel et poivre
  • 2 boules mozzarella
Préparations
  1. Coupez en cubes la mozzarella.
  2. Coupez l’oignon en dés.
  3. Coupez le brocoli en tronçon et faites le blanchir dans l'eau bouillante pendant 1 minute, puis de les mettre dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
  4. Hachez finement.
  5. Dans un bol, mélangez le brocoli haché avec l’oeuf, l'oignon, le paprika, le parmesan râpé, la chapelure, le persil ciselé, sel et poivre.
  6. Prélevez une cuillère à soupe de la préparation et formez vos galettes en incorporant un cube de mozzarella à l'intérieur.
  7. Placez sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 180°C pendant 25 minutes.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/galette-de-brocoli-fourree-mozzarella/