Chou fleur et dinde au curry au Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
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Ingrédients
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 chou fleur
  • 200 ml de lait de coco
  • 250 ml de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • 1 càs curry
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Émincez l’oignon. Coupez les escalopes de poulet en cubes.
  2. Coupez le chou-fleur en tronçon et faites le cuire 4 min en cuisson sous pression dans le panier vapeur avec 200 ml d’eau.
  3. Débarrassez le Cookeo.
  4. Versez un filet d’huile d’olive dans la cuve du Cookeo et démarrez le mode Rissolage. Faites revenir l’oignon et le poulet pendant 5 min.
  5. Ajoutez le chou fleur, le curry, le lait de coco et le coulis de tomates.
  6. Salez et poivrez.
  7. Lancez la cuisson sous pression pour 5 min.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/chou-fleur-et-dinde-au-curry-au-cookeo/