Chou fleur et dinde au curry au Cookeo
Temps de préparation
- 4 escalopes de poulet
- 1 chou fleur
- 200 ml de lait de coco
- 250 ml de coulis de tomate
- 1 oignon
- 1 càs curry
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Émincez l’oignon. Coupez les escalopes de poulet en cubes.
- Coupez le chou-fleur en tronçon et faites le cuire 4 min en cuisson sous pression dans le panier vapeur avec 200 ml d’eau.
- Débarrassez le Cookeo.
- Versez un filet d’huile d’olive dans la cuve du Cookeo et démarrez le mode Rissolage. Faites revenir l’oignon et le poulet pendant 5 min.
- Ajoutez le chou fleur, le curry, le lait de coco et le coulis de tomates.
- Salez et poivrez.
- Lancez la cuisson sous pression pour 5 min.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/chou-fleur-et-dinde-au-curry-au-cookeo/
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