Rösti chou fleur et sa sauce blanche
 
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Ingrédients
  • 1 chou-fleur cru
  • 60 g de farine
  • 3 oeufs
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon nouveau
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • 2 yaourts à la grecques + 1 gousse d’ail
Préparations
  1. Coupez le chou-fleur en tronçons et faites cuire 10 min dans un grand volume d’eau bouillante.
  2. Laissez refroidir.
  3. Émincez l’oignon.
  4. Coupez le chou-fleur cuit en petits morceaux.
  5. Ecrasez grossièrement avec une fourchette.
  6. Mélangez avec les œufs, sel, poivre.
  7. Ajoutez les oignons, l'ail haché et la farine.
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Déposez des tas de pâte, aplatissez avec le dos d’une cuillère.
  9. Laissez cuire environ 5 minutes. Retournez-les et faites les cuire encore 2 minutes.
  10. Mélangez le yaourt à la grecque avec l’ail pressé, sel et poivre.
  11. Servez les galettes avec avec la sauce au yaourt
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/rosti-chou-fleur-et-sa-sauce-blanche/