Rösti chou fleur et sa sauce blanche
Temps de préparation
- 1 chou-fleur cru
- 60 g de farine
- 3 oeufs
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon nouveau
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- 2 yaourts à la grecques + 1 gousse d’ail
- Coupez le chou-fleur en tronçons et faites cuire 10 min dans un grand volume d’eau bouillante.
- Laissez refroidir.
- Émincez l’oignon.
- Coupez le chou-fleur cuit en petits morceaux.
- Ecrasez grossièrement avec une fourchette.
- Mélangez avec les œufs, sel, poivre.
- Ajoutez les oignons, l'ail haché et la farine.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Déposez des tas de pâte, aplatissez avec le dos d’une cuillère.
- Laissez cuire environ 5 minutes. Retournez-les et faites les cuire encore 2 minutes.
- Mélangez le yaourt à la grecque avec l’ail pressé, sel et poivre.
- Servez les galettes avec avec la sauce au yaourt
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/rosti-chou-fleur-et-sa-sauce-blanche/
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