Poulet gratiné épinard et fromage frais
Temps de préparation
- 8 grosses escalopes de poulet
- 250 g fromage frais
- 250 g d'épinards frais rincés
- 150 g de Mozzarella râpé
- 3 gousses d'ail émincées
- 1 càs paprika
- Sel, poivre
- 4 càs d’huile d’olive
- Mélangez le poulet avec l'huile d'olive, l'ail, le paprika, sel, poivre
- Préchauffez le four à 200 °C
- Dans une poêle, faites revenir rapidement les épinards avec de l'huile d'olive.
- Placez les escalopes de poulet dans un plat allant au four.
- Étalez le fromage frais et déposez les épinards sur le fromage.
- Enfin, saupoudrez de mozzarella sur le dessus.
- Enfournez 20 minutes à 200C.
- Vous pouvez servir avec du riz.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poulet-gratine-epinard-et-fromage-frais/
3.5.3251