Poulet gratiné épinard et fromage frais
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 8 grosses escalopes de poulet
  • 250 g fromage frais
  • 250 g d'épinards frais rincés
  • 150 g de Mozzarella râpé
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 càs paprika
  • Sel, poivre
  • 4 càs d’huile d’olive
Préparations
  1. Mélangez le poulet avec l'huile d'olive, l'ail, le paprika, sel, poivre
  2. Préchauffez le four à 200 °C
  3. Dans une poêle, faites revenir rapidement les épinards avec de l'huile d'olive.
  4. Placez les escalopes de poulet dans un plat allant au four.
  5. Étalez le fromage frais et déposez les épinards sur le fromage.
  6. Enfin, saupoudrez de mozzarella sur le dessus.
  7. Enfournez 20 minutes à 200C.
  8. Vous pouvez servir avec du riz.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poulet-gratine-epinard-et-fromage-frais/