Tacos crispy egg potato
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 4 tortillas de maïs
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 de pomme de terre râpées
  • 50 g Cheddar
  • 4 oeufs
  • sel, poivre
  • Quelques gouttes sauce sriracha
  • 1 citron vert
Préparations
  1. Réchauffez les tortillas dans une grande poêle à feu moyen.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
  3. Placez les pommes de terre râpées en deux tas dans la poêle, puis étalez chaque tas jusqu'à obtenir la taille de votre tortilla.
  4. Salez les pommes de terre, puis saupoudrez uniformément de fromage.
  5. Faites un trou au centre de chaque pile et cassez un œuf directement à l'intérieur. Salez et poivrez les œufs, puis couvrez la poêle.
  6. Laissez cuire jusqu'à ce que le fromage et les pommes de terre soient dorés et que le blanc d'œuf soit bien cuit, environ 4 minutes.
  7. Utilisez une spatule pour détacher la pomme de terre et le fromage de la poêle, puis glissez-les sur vos tortillas. Mangez avec de la sauce piquante et des quartiers de citron vert.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tacos-crispy-egg-potato/