Bouchées à la reine au Cookeo
Temps de préparation
- 8 vol-au-vent feuilletées
- 500 g d’escalopes de poulet
- 300 g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 150 g d'allumettes de jambon
- 200 ml crème fraiche liquide
- 1 càs maïzena
- 80 ml de fond de veau
- 10 feuilles de persil plat
- 30 g beurre
- Sel, poivre
- 125 g fromage râpé
- Coupez le poulet en dés. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Pelez et émincez l’échalote.
- Lancez le mode dorer ( ou rissolage fort ) de votre Cookeo et faites fondre le beurre.
- Faites revenir l’échalote 2 min et ajoutez, le poulet, les champignons, le jambon. Laissez revenir 5 min.
- Saupoudrez avec la maïzena et mélangez. Versez le fond de veau, et salez, poivrez.
- Lancez la cuisson sous pression ( ou haute pression ) pour 3 min.
- Laissez votre Cookeo en mode maintien au chaud et ajoutez la crème liquide, le persil plat ciselé.
- La sauce va s’épaissir. Préchauffez votre four à 180°C.
- Placez les vol au vent sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et garnissez de préparation.
- Répartissez de fromage râpé.
- Placez le couvercle du vol au vent et enfournez 10 min à 180°C.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/bouchees-a-la-reine-au-cookeo/
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