Mini burgers au saumon avec fromage frais
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 10 mini pain burgers
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 4 œufs
  • 1 càs œufs de lompes noirs
  • 100 g fromage frais
  • 1 citron
  • 10 brins d’aneth
  • Huile d’olive
  • 10 g beurre demi-sel
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Fouettez les œufs avec 5 brins d’aneth ciselé, sel, poivre et les œufs de lompes noirs.
  2. Mélangez le fromage frais avec 5 brins d’aneth ciselé, le jus d’un demi citron, et poivre.
  3. Dans un poêle huilée, versez les œufs et remuez pour faire vos œufs brouillés.
  4. Coupez vos pain burgers en deux et toastez-les dans une poêle beurrée.
  5. Tartinez-les de fromage frais.
  6. Sur le pain du bas, ajoutez le saumon coupé en lanières, répartissez les œufs brouillés et refermez avec le pain du dessus ! C’est déjà prêt.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mini-burgers-au-saumon-avec-fromage-frais/