Mini burgers au saumon avec fromage frais
Temps de préparation
- 10 mini pain burgers
- 3 tranches de saumon fumé
- 4 œufs
- 1 càs œufs de lompes noirs
- 100 g fromage frais
- 1 citron
- 10 brins d’aneth
- Huile d’olive
- 10 g beurre demi-sel
- Sel, poivre
- Fouettez les œufs avec 5 brins d’aneth ciselé, sel, poivre et les œufs de lompes noirs.
- Mélangez le fromage frais avec 5 brins d’aneth ciselé, le jus d’un demi citron, et poivre.
- Dans un poêle huilée, versez les œufs et remuez pour faire vos œufs brouillés.
- Coupez vos pain burgers en deux et toastez-les dans une poêle beurrée.
- Tartinez-les de fromage frais.
- Sur le pain du bas, ajoutez le saumon coupé en lanières, répartissez les œufs brouillés et refermez avec le pain du dessus ! C’est déjà prêt.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mini-burgers-au-saumon-avec-fromage-frais/
3.5.3251