Courgettes fondantes Sauce Mascarpone Basilic Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 4 courgettes coupées en rondelles
  • 500 gr de pommes de terre coupées en rondelle (deja cuites les PDT)
  • 400 gr d'émincé de poulet (non obligatoire)
  • 250 gr de mascarpone
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • 2 CAC d'ail en poudre
  • 1 oignon coupé en lamelle
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Mettre les courgettes dans la cuve de votre Cookeo et ajouter ½ verre à moutarde d'eau (les courgettes sont remplies d'eau, il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup pour la cuisson) Saler, Poivrer.
  2. Fermer le couvercle et enclencher le mode "cuisson rapide" pour 5 minutes.
  3. A la fin de la cuisson, ouvrir le couvercle et ajouter tous les autres ingrédients SAUF le MASCARPONE et LE BASILIC.
  4. Bien remuer avec une cuillère en bois ou en silicone.
  5. Fermer le Cookeo et repartir en mode "cuisson rapide" pour 5 minutes.
  6. Une fois la cuisson terminée, ouvrir le Cookeo, passer en mode maintient au chaud.
  7. Ajouter le mascarpone et le basilic frais, remuer, rectifier l'assaisonnement.
  8. Fermer le couvercle et laisser en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/courgettes-fondantes-sauce-mascarpone-basilic-recette-cookeo/