3 petits déjeuners healthy
- Pancake Banane :
- 2 bananes bien mûres
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- ½ cuillère à café de levure chimique
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 50 g noix de pecan
- Muffin aux myrtilles :
- 200 g de yaourt
- 40 g d’huile végétale
- 1 cc d’extrait de vanille
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- 50 g de poudre d’amande
- 1 cc de levure chimique
- 50 g de vergeoise
- 125 g de myrtilles surgelées
- Crêpes au yaourt :
- 250g de farine
- 2 yaourts nature
- 40cl de lait (j'ai utilisé de l'écrémé)
- 3 gros œufs
- 1cc d'extrait de vanille liquide + un sachet de sucre vanille (facultatif)
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/3-petits-dejeuners-healthy/
3.5.3251