3 petits déjeuners healthy
 
 
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Ingrédients
  • Pancake Banane :
  • 2 bananes bien mûres
  • 2 oeufs
  • 80 g de farine
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 50 g noix de pecan
  • Muffin aux myrtilles :
  • 200 g de yaourt
  • 40 g d’huile végétale
  • 1 cc d’extrait de vanille
  • 1 oeuf
  • 150 g de farine
  • 50 g de poudre d’amande
  • 1 cc de levure chimique
  • 50 g de vergeoise
  • 125 g de myrtilles surgelées
  • Crêpes au yaourt :
  • 250g de farine
  • 2 yaourts nature
  • 40cl de lait (j'ai utilisé de l'écrémé)
  • 3 gros œufs
  • 1cc d'extrait de vanille liquide + un sachet de sucre vanille (facultatif)
Préparations
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/3-petits-dejeuners-healthy/