Magret Cocotte au Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
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Ingrédients
  • 2 magrets de canard
  • 200 g poitrine de porc
  • 1 oignon
  • 5 pommes de terre type Charlotte
  • 2 carottes
  • 200 ml de fond de veau
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l’oignon. Coupez la poitrine de porc en lardons. Avec un couteau, quadriller la peau de la viande sans aller jusqu’à la chair. Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre et les carottes.
  2. Lancez le mode dorer ( ou rissolage fort ) du Cookeo et placez immédiatement les magrets de canard côté peau. Laissez revenir 5 min côté peau et 2 min de l’autre côté. Retirez-les. Salez et poivrez.
  3. Sans laver la cuve, faites revenir 5 min en mode dorer ( ou rissolage fort ) les lardons et les oignons.
  4. Ajoutez les pommes de terre et les carottes. Laissez revenir 10 min en mode dorer ( ou rissolage fort ).
  5. Versez le fond de veau, sel, poivre. Lancez la cuisson sous pression ( ou haute pression ) pour 5 min.
  6. Coupez les magrets de canard en tranches et servez !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/magret-cocotte-au-cookeo/