Velouté de châtaigne au Companion
Temps de préparation
- 500 g châtaignes cuites en bocal
- 1 oignon
- 350 ml bouillon de légumes
- 100 g crème fraiche liquide
- Persil plat
- Huile d’olives
- Sel et poivre
- Epluchez et coupez l’oignon.
- Faites revenir l’oignon dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive sans le colorer.
- Versez le bouillon de légumes, sel, poivre et les châtaignes ( gardez-en quelques-unes pour la décoration ).
- Laissez cuire sur feu doux 20 min.
- Mixez le tout au mixeur plongeant, ajoutez de l’eau si besoin pour obtenir la texture désirée.
- Versez dans des bols, et ajoutez un peu de crème, quelques feuilles de persil ciselé, et quelques châtaignes.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/veloute-de-chataigne-au-companion/
3.5.3251