Mini bouchées brownies
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 2 œufs
  • 2 càc d'extrait de vanille
  • 110 g de chocolat à pâtisser
  • 90 g de farine
  • 1 càc cacao non sucré
  • ½ càc sel
  • 80 g pépites de chocolat
  • 15 g beurre salé fondu
  • 1 càc de sucre blanc
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde.
  3. Mélangez le beurre fondu avec le sucre puis ajoutez le beurre.
  4. Ajouter les œufs et la vanille et continuer à mélanger. Fouetter vigoureusement, à la main, jusqu'à ce Incorporez les œufs et la vanille.
  5. Versez le chocolat fondu et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
  6. Terminez par ajouter la farine, le cacao et le sel.
  7. Et enfin, ajouter les pépites de chocolat.
  8. Mettez la préparation dans des mini moules à muffins.
  9. Enfournez 10 min à 180°C
  10. Laissez refroidir 5 min avant de démouler.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mini-bouchees-brownies/