Mini bouchées brownies
Temps de préparation
- 2 œufs
- 2 càc d'extrait de vanille
- 110 g de chocolat à pâtisser
- 90 g de farine
- 1 càc cacao non sucré
- ½ càc sel
- 80 g pépites de chocolat
- 15 g beurre salé fondu
- 1 càc de sucre blanc
- Préchauffez votre four à 180°C
- Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde.
- Mélangez le beurre fondu avec le sucre puis ajoutez le beurre.
- Ajouter les œufs et la vanille et continuer à mélanger. Fouetter vigoureusement, à la main, jusqu'à ce Incorporez les œufs et la vanille.
- Versez le chocolat fondu et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
- Terminez par ajouter la farine, le cacao et le sel.
- Et enfin, ajouter les pépites de chocolat.
- Mettez la préparation dans des mini moules à muffins.
- Enfournez 10 min à 180°C
- Laissez refroidir 5 min avant de démouler.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mini-bouchees-brownies/
3.5.3251