Recette Mc Chicken maison
Temps de préparation
- 4 pains buns avec graines de sésame
- 3 escalopes de poulet
- 2 càs d’huile de tournesol
- 1 càc paprika
- 1 càs ail en poudre
- 1 càs oignon en poudre
- Sel, poivre
- 1 càs moutarde
- 100 g farine
- 100 g maïzena
- 100 ml d’eau gazeuse
- 4 grandes feuilles de salade
- Sauce :
- 8 càs mayonnaise
- ¼ oignon haché
- 1 càs jus de citron
- Coupez vos escalopes de poulet en cubes et mixez-les avec l’huile de tournesol.
- Dans un saladier, mélangez le poulet avec le paprika, l’ail en poudre, l’oignon en poudre, sel, poivre, moutarde.
- Formez vos steaks de poulet et placez les sur du papier sulfurisé puis mettez-les au congélateur 20 min.
- Sauce : Mélangez la mayonnaise avec l’oignon haché et le jus de citron. Placez au frais.
- Dans un saladier, mélangez farine avec maïzena, sel, poivre, et incorporez l’eau gazeuse.
- Panez vos steaks de poulet avec la préparation précédente.
- Faites frire dans un fond d’huile.
- Coupez vos pains buns en 2 et faites les toaster.
- Tartinez vos pains de sauce Mc Chicken et sur le pain du dessous mettez le poulet, ajoutez la salade et placez le pain du dessus !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/recette-mc-chicken-maison/
3.5.3251