Le Giant de Quick fait maison
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 4 pains buns ( briochés sans graines de sésame )
  • 8 steaks hachés
  • 8 tranches de cheddar
  • 1 oignon
  • 8 grandes feuilles de salade scarole
  • Sauce Giant :
  • 6 càs mayonnaise
  • 1 càs capres hachées
  • 2 cornichons hachés
  • ½ échalote hachée
  • ½ càc d’estragon séché
  • 1 càc ketchup
  • ½ càc sucre
  • 1 càc vinaigre blanc
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Sauce : mélangez sucre, sel, poivre avec le vinaigre et, ensuite, ajoutez mayonnaise, capres, cornichons, estragon, échalote, ketchup. Placez au frais.
  2. Faites toaster vos pains burger dans une poêle.
  3. Faire cuire vos steaks haché dans votre poêle avec un filet d’huile, salez et poivrez.
  4. Déposez 2 tranches de cheddar sur 1 steak et placez un autre steak dessus.
  5. Pelez et coupez en dés l’oignon.
  6. Sur la pain du dessus, déposez un bonne cuillère à soupe de sauce, quelques dés d’oignon, 2 feuilles de salade, les 2 steaks avec le cheddar, tartinez le dessus du pain avec de la sauce et placez le sur le steak.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/le-giant-de-quick-fait-maison/