Recette Big Mac maison
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 6 pains buns
  • 8 steaks hachés
  • 1 sucrine
  • 1 oignon
  • 8 tranches de cheddar
  • 8 rondelles de cornichons
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre
  • Sauce :
  • 6 càs mayonnaise
  • 1 càc paprika
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càc vinaigre blanc
  • 1 càs moutarde
  • ½ oignon
  • 5 cornichons
Préparations
  1. Sauce : Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec paprika, ail pressé, moutarde, oignon haché, vinaigre et cornichons coupés en petits dés. Placez au frais.
  2. Coupez vos buns en deux. Lavez et coupez finement la sucrine. Pelez et coupez en dés l’oignon.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites griller vos pains.
  4. Faites cuire vos steaks, salez et poivrez. Déposez une tranche de cheddar dessus et laissez fondre.
  5. Tartinez les pains de sauce big mac puis ajoutez de la salade sucrine, des tranches de cornichons, des oignons.
  6. Déposez un steak, sur un pain du dessous, et ajoutez un pain au milieu, rajoutez un steak et fermez avec un pain du dessus.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/recette-big-mac-maison/