Galettes de poulet
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 500 g d’escalope de poulet
  • 1 oignons
  • 30 g de crème fraiche liquide
  • 1 œuf
  • 1 càs de sauce pesto
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 10 feuilles de basilic
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez finement des oignons. Coupez en petits dés le poulet.
  2. Mixez la moitié du poulet avec crème liquide, œuf, feuilles de basilic, piment d’Espelette, oignons pesto, sel, poivre.
  3. Incorporez le reste du poulet et formez des galettes d’environ 10 cm de diamètre.
  4. Faites cuire vos galettes avec un filet d’huile d’olive 15 min à 180°C dans votre Air Fryer ou dans votre four.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/galettes-de-poulet/