Cannelés salés Chèvre Miel
Temps de préparation
- 50 cl de lait
- 100 gr de farine
- 60 gr de beurre
- 1 œuf + 1 jaune
- 1 fromage de chèvre fermier
- Miel liquide
- Sel/Poivre
- Préchauffer votre four à 210°C
- Faire bouillir le lait avec le beurre
- Hors du feu, ajouter la farine tamisée en 3 fois
- Ajouter les œufs battus puis saler et poivrer à discrétion
- Remplir des moules à cannelés au ¾ à l’aide d’une cuillère à soupe
- Ajouter un petit morceau de chèvre dans chaque cannelé ainsi qu’une pointe de miel
- Enfourner pour 30 à 40 min
- Attendre 5 minutes avant de démouler. S'il ne se démoule pas c'est qu'ils ne sont pas assez cuit
*** Le cannelé doit être bien dorés à l'extérieur pour que la croûte soit croquante mais l’intérieur reste moelleux
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/canneles-sales-chevre-miel/
3.4.3177