Cannelés salés Chèvre Miel
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 10 minis cannelés
Ingrédients
  • 50 cl de lait
  • 100 gr de farine
  • 60 gr de beurre
  • 1 œuf + 1 jaune
  • 1 fromage de chèvre fermier
  • Miel liquide
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 210°C
  2. Faire bouillir le lait avec le beurre
  3. Hors du feu, ajouter la farine tamisée en 3 fois
  4. Ajouter les œufs battus puis saler et poivrer à discrétion
  5. Remplir des moules à cannelés au ¾ à l’aide d’une cuillère à soupe
  6. Ajouter un petit morceau de chèvre dans chaque cannelé ainsi qu’une pointe de miel
  7. Enfourner pour 30 à 40 min
  8. Attendre 5 minutes avant de démouler. S'il ne se démoule pas c'est qu'ils ne sont pas assez cuit
Notes
*** Le cannelé doit être bien dorés à l'extérieur pour que la croûte soit croquante mais l’intérieur reste moelleux
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/canneles-sales-chevre-miel/