Croziflette au Gorgonzola au Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
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Ingrédients
  • 250 g crozet de sarrasin
  • 25 cl crème liquide
  • 250 g gorgonzola
  • 100 g blancs de poireaux
  • 1 càs thym séché
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
Préparations
  1. Faites revenir les blancs de poireaux en mode dorer ( ou rissolage fort) pendant 5 min avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Retirez.
  2. Versez 350 ml d’eau dans la cuve du Cookeo et déposez les Crozets. Salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression ( ou haute pression ) pour 8 min.
  3. Mélangez immédiatement à fin de la cuisson avec une spatule en bois. Démarrez le mode maintien au chaud et versez la crème liquide.
  4. Déposez le gorgonzola coupé grossièrement. Ajoutez les poireaux et le thym séché. Laissez fondre 5 min en maintien au chaud.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/croziflette-au-gorgonzola-au-cookeo/