Cheesy Egg Bagel
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 2 pains bagel
  • 80 g mozzarella rapée
  • Huile d’olive
  • 4 œufs
  • Sel, poivre
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Persil plat
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé.
  3. Déposez vos bagel coupé en deux sur votre plaque. Coté plat vers la plaque.
  4. Parsemez d’huile d’olive et de fromage mozzarella.
  5. Cassez un œuf dans chaque trou.
  6. Salez, poivrez, et mettez un peu de piment d’Espelette.
  7. Enfournez pour 10 min à 180°C.
  8. Parsemez de persil plat ciselé.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cheesy-egg-bagel/