Poulet Yassa au Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 4 cuisses de poulet
  • 4 oignons
  • 3 citrons
  • 200 ml de bouillon de légume
  • 2 càs de moutarde
  • 3 gousses d'ail
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Mélangez le jus des citrons avec la moutarde, l’ail pressé, sel, poivre et 5 càs d'huile.
  2. Badigeonnez la marinade sur le poulet, vous pouvez le masser pour bien incorporer la préparation.
  3. Couvrez et placez au frais au moins 3 heures. Vous pouvez laisser une nuit au frais.
  4. Faites revenir le poulet dans votre Cookeo 5 min en mode dorer ( ou rissolage fort )
  5. Retirez le poulet de la cuve du Cookeo. ( ne lavez pas la cuve )
  6. Pelez et émincez les oignons.
  7. Faites revenir les oignons avec un filet d’huile d’olive pendant 10 min en mode dorer ( ou rissolage fort )
  8. Ajoutez le poulet, le reste de la marinade, le bouillon de légumes.
  9. Lancez la cuisson sous pression ( ou haute pression ) pour 10 min
  10. Servez aussitôt avec du riz !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poulet-yassa-cookeo/