Poulet Yassa au Cookeo
- 4 cuisses de poulet
- 4 oignons
- 3 citrons
- 200 ml de bouillon de légume
- 2 càs de moutarde
- 3 gousses d'ail
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Mélangez le jus des citrons avec la moutarde, l’ail pressé, sel, poivre et 5 càs d'huile.
- Badigeonnez la marinade sur le poulet, vous pouvez le masser pour bien incorporer la préparation.
- Couvrez et placez au frais au moins 3 heures. Vous pouvez laisser une nuit au frais.
- Faites revenir le poulet dans votre Cookeo 5 min en mode dorer ( ou rissolage fort )
- Retirez le poulet de la cuve du Cookeo. ( ne lavez pas la cuve )
- Pelez et émincez les oignons.
- Faites revenir les oignons avec un filet d’huile d’olive pendant 10 min en mode dorer ( ou rissolage fort )
- Ajoutez le poulet, le reste de la marinade, le bouillon de légumes.
- Lancez la cuisson sous pression ( ou haute pression ) pour 10 min
- Servez aussitôt avec du riz !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poulet-yassa-cookeo/
3.5.3251