Butternut farcie au camembert
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 2 courges Butternut
  • 2 oignons
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 camembert
  • 4 càs de crème épaisse
  • Romarin
  • sel, poivre
  • huile d'olive
Préparations
  1. Préchauffe ton four à 210°C.
  2. Coupe les Butternut en deux et enlever les graines.
  3. Arrosez avec un filet d'huile d’olive, sel, poivre et saupoudrez de Romarin.
  4. Enfournez 45 min.
  5. Coupez tes oignons en dés et faites les revenir dans une poêle avec les lardons.
  6. Retirez la chair des courges Butternut avec une cuillère et mélangez avec oignon/lardons
  7. Ajoutez la crème, ½ de camembert coupé en dés, sel, poivre.
  8. Mettez ce mélange dans les courges Butternut puis, déposez ½ de camembert coupé en tranches & du romarin.
  9. Enfournez pour 10 min à 210°C.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/butternut-farcie-au-camembert/