Butternut farcie au camembert
Temps de préparation
- 2 courges Butternut
- 2 oignons
- 250 g de lardons fumés
- 1 camembert
- 4 càs de crème épaisse
- Romarin
- sel, poivre
- huile d'olive
- Préchauffe ton four à 210°C.
- Coupe les Butternut en deux et enlever les graines.
- Arrosez avec un filet d'huile d’olive, sel, poivre et saupoudrez de Romarin.
- Enfournez 45 min.
- Coupez tes oignons en dés et faites les revenir dans une poêle avec les lardons.
- Retirez la chair des courges Butternut avec une cuillère et mélangez avec oignon/lardons
- Ajoutez la crème, ½ de camembert coupé en dés, sel, poivre.
- Mettez ce mélange dans les courges Butternut puis, déposez ½ de camembert coupé en tranches & du romarin.
- Enfournez pour 10 min à 210°C.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/butternut-farcie-au-camembert/
3.5.3251