Cannellonis aux Filet de lieu et aux épinard
Temps de préparation
- 2 filets de lieu noir
- 12 cannellonis
- 300 gr d'épinards frais
- 250 gr de ricotta
- 1 boite de concentré de tomate
- 20 cl de crème liquide légère
- 70 gr de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- Sel/Poivre
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle pendant 1 minute à feu vif
- Ajouter les épinards et couvrir pendant 2 minutes
- Une fois les épinards réduits, rajouter le basilic, la ricotta, le sel et le poivre et mélanger
- Dans une casserole d'eau bouillante, mettre les filets de lieu pendant 2 minutes (quand ils sont blancs c'est cuit !)
- Découper le lieu en petits dés et le rajouter à la préparation épinards
- Remplir les cannellonis avec le mélange en utilisant une poche à douille ou une petite cuillère.
- Déposer les cannellonis dans une plat allant au four
- Dans un bol, mélanger la crème et le concentré de tomates et recouvrir les cannellonis puis ajouter le gruyère râpé
- Enfourner pour 20 minutes environ
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cannellonis-aux-filet-de-lieu-et-aux-epinard/
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