Parmentier de patate douce
Temps de préparation
- 800 g de patates douces
- 150 ml de lait
- 20 g de beurre
- 50 g de chapelure
- 1 échalote
- ½ bouquet de persil plat
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 400 g viande hachée
- 2 tomate
- Huile d’olive
- Sel et poivr
- Pelez et coupez l’échalote en 2. Pelez et coupez en cubes la patate douce.
- Faites cuire vos patates douces 30 min dans l’eau bouillante salée
- Mixez-les avec échalote émincée, lait, beurre coupé en morceaux, sel et poivre.
- Préchauffez votre four à 210°C
- Faites revenir dans une poêle huilée, ail et oignon émincés pendant 5 min
- Puis ajoutez tomates en dés et viande hachée et laissez cuire 5 min en remuant de temps en temps
- Parsemez de persil ciselé et salez, poivrez.
- Dans un plat à gratin, mettez la viande puis recouvrez de purée de patate douce et saupoudrez de chapelure.
- Enfournez 15 min à 210°C.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/parmentier-de-patate-douce/
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