Pates crevettes et crème de parmesan
Temps de préparation
- 250 g de pates
- 150 ml de crème fraiche liquide
- 200 g de crevettes crues décortiquées
- 1 gousse d’ail
- 1 cas de graines de sésame
- 90 g parmesan râpé
- Huile d'olive
- 1 càs Thym séché
- Sel, poivre
- Fais cuire tes pates dans un grand volume d’eau salée selon les indications sur ton paquet.
- Fais revenir les crevettes dans une poêle avec un filet d’huile olive
- Ajoute la crème liquide, le parmesan, un peu de sel, du poivre, le thym, la gousse d’ail pressé.
- Laisse chauffer sur feu doux pendant 5 min
- Mélange avec tes pates et parsème de graines de sésame.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pates-crevettes-et-creme-de-parmesan/
3.5.3251