Céréales maison Beurre de cacahuète et Chocolat
Temps de préparation
- 200 g de flocons d’avoine
- 100 g beurre de cacahuètes non sucré
- 80 g noisettes émondées
- 80 g cacahuètes non salées
- 2 càs de cacao en poudre non sucré
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 80 g chocolat noir
- Préchauffez votre four à 150°C
- Concassées grossièrement les noisettes.
- Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine avec le beurre de cacahuète, les noisettes, les cacahuètes, le cacao, le miel et le sel.
- Etalez sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
- Tassez légèrement et enfournez 30 min à 150°C
- Laissez refroidir et cassez grossièrement.
- Cassez le chocolat en grosses pépites et ajoutez au granola.
- A conserver dans un bocal hermétique.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cereales-maison-beurre-de-cacahuete-et-chocolat/
3.5.3251