Céréales maison Beurre de cacahuète et Chocolat
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 200 g de flocons d’avoine
  • 100 g beurre de cacahuètes non sucré
  • 80 g noisettes émondées
  • 80 g cacahuètes non salées
  • 2 càs de cacao en poudre non sucré
  • 60 g de miel
  • 1 pincée de sel
  • 80 g chocolat noir
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 150°C
  2. Concassées grossièrement les noisettes.
  3. Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine avec le beurre de cacahuète, les noisettes, les cacahuètes, le cacao, le miel et le sel.
  4. Etalez sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Tassez légèrement et enfournez 30 min à 150°C
  6. Laissez refroidir et cassez grossièrement.
  7. Cassez le chocolat en grosses pépites et ajoutez au granola.
  8. A conserver dans un bocal hermétique.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cereales-maison-beurre-de-cacahuete-et-chocolat/