Bruschetta avocat saumon & œuf poché
Temps de préparation
- 2 avocats mûrs
- 4 oeufs bio
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 citron
- 4 tranches de pain
- Sel
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- Paprika
- Fromage frais
- Ciboulette
- Graine de sésame
- Sel, poivre
- Coupez les avocats en 2.
- Ôtez le noyau central et prélevez la chair avec une cuillère à soupe..
- Déposez la chair dans un récipient. Ajoutez le jus de citron.
- Mélangez pour que l'avocat ne s'oxyde pas. Salez et ajoutez du paprika.
- A l'aide d'une fourchette, écrasez l'avocat sans pour autant avoir une texture lisse. Il doit rester encore des morceaux.
- Faites griller vos tartines de pain.
- Répartissez du fromage frais, de l'avocat sur chacune des tartines.
- Écrasez légèrement l'avocat pour qu'il tienne.
- Ajoutez le saumon.
- Préparez les oeufs pochés : Dans un ramequin, mettez 4 càs d’eau + du sel. Cassez 1 oeuf et mettez 45 secondes au micro-onde.
- Mettez l’œuf poché sur la tartine. Saupoudrez de poivre, d'épices et servir aussitôt.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/bruschetta-avocat-saumon-oeuf-poche/
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