Pizza wrap chèvre miel
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
1 personne
Auteur:
Ingrédients
  • 1 tortilla blé complet
  • 1 càs crème fraiche
  • ¼ oignon rouge
  • 4 tomates cerise
  • 4 olives noires
  • 4 rondelles de buche de chèvre
  • Sel, poivre
  • 20 g fromage râpé
  • 1 càs miel
Préparations
  1. Emince ton oignon rouge. Coupe en 2 tes tomates cerises. Coupe en rondelles les olives noires.
  2. Sur ta tortilla, étale la crème fraiche et réparti oignon, tomates, olives, le fromage de chèvre, sel, poivre, le fromage râpé.
  3. Passe au four à min à 200°C.
  4. Dépose le miel dès la sortie du four.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pizza-wrap-chevre-miel/