Aubergine à la parmigiana
Temps de préparation
- 2 aubergines tailles moyennes
- 2 boules de mozzarella
- 450 g de sauce tomates
- 1 càs d’herbes de Provence
- 1 càc d’origan
- Huile d’olive
- 100 g parmesan
- Sel, poivre
- Lavez et coupez les aubergines en 4 dans le sens de la longueur
Disposez les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
- Badigeonnez d’huile d’olive, d’herbes de Provence et d’origan.
Enfournez 15min à 180°C.
Dans un plat à gratin, mettez 2 càs de sauce tomate.
- Répartissez le fond d’une première couche d’aubergines.
- Recouvrez chaque tranche d’aubergine de tranches de mozzarella.
- Couvrez de sauce tomate et parsemez de parmesan.
Et recommencez un étage jusqu’à épuisement.
- Enfournez 30 min à 180 °C.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/aubergine-a-la-parmigiana/
3.5.3251