Gaufres salées aux légumes
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 150 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 50 g de fromage blanc 0%
  • 3 oeufs
  • 1 pomme de terre
  • 30 cl de lait
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • sel, poivre.
  • 100 g comté râpé
  • 2 tranches de jambon blanc
  • Salade verte
  • Huile
Préparations
  1. Rappez les légumes puis faites-les revenir 5 min dans une poêle légèrement huilée. Salez & poivrez.
  2. Battez les oeufs puis ajoutez le fromage blanc, le lait et la farine, la maïzena, sel, poivre.
  3. Ensuite, ajoutez les légumes râpés, le fromage râpé, le jambon coupé en morceaux.
  4. Mettez à chauffer l’appareil à gaufres puis huilez-le légèrement
  5. Déposez une petite louche dans un gaufrier puis laissez cuire vos gaufres aux légumes environ 5 min.
  6. Servez avec une salade verte.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gaufres-salees-aux-legumes/