Gaufres salées aux légumes
Temps de préparation
- 150 g de farine
- 50 g de maïzena
- 50 g de fromage blanc 0%
- 3 oeufs
- 1 pomme de terre
- 30 cl de lait
- 1 carotte
- 1 courgette
- sel, poivre.
- 100 g comté râpé
- 2 tranches de jambon blanc
- Salade verte
- Huile
- Rappez les légumes puis faites-les revenir 5 min dans une poêle légèrement huilée. Salez & poivrez.
- Battez les oeufs puis ajoutez le fromage blanc, le lait et la farine, la maïzena, sel, poivre.
- Ensuite, ajoutez les légumes râpés, le fromage râpé, le jambon coupé en morceaux.
- Mettez à chauffer l’appareil à gaufres puis huilez-le légèrement
- Déposez une petite louche dans un gaufrier puis laissez cuire vos gaufres aux légumes environ 5 min.
- Servez avec une salade verte.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gaufres-salees-aux-legumes/
3.5.3251