Quiche Jambon Gruyère
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 150 gr d’allumette de jambon
  • 70 gr de gruyère rapé
  • 1 petit pot de crème fraiche épaisse
  • 50 ml de lait
  • 4 œufs
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Dérouler votre pâte feuilletée dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé et piquer la avec une fourchette
  3. Étaler le jambon dans le fond de la pâte
  4. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraiche, le lait, la muscade, le gruyère, saler, poivrer et déposer par dessus le jambon
  5. Enfourner pour 30 minutes
Notes
*** A servir avec une salade verte
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/quiche-jambon-gruyere/