Poulet Massala au cookeo
 
 
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Ingrédients
  • 500 g émincée de poulet
  • 1 càc garam masala
  • 1 càc chili en poudre
  • 1 càc cumin
  • 1 càc curcuma
  • 2 càs de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 càc gingembre
  • 30 cl lait de coco
  • Persil plat
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Mélangez le garam masala avec le chili, le cumin, le curcuma et enrobez la viande avec ce mélange.
  2. Laissez mariner 15 min ( vous pouvez le faire la veille )
  3. Dans le Cookeo, faites revenir en mode dorer (rissolage fort) l’oignon et l’ail émincés dans un filet d’huile d’olive.
  4. Ajoutez le poulet mariné et laissez revenir 5 min.
  5. Ajoutez le concentre de tomate.
  6. Ajoutez le lait de coco, le gingembre, sel, poivre.
  7. Mélangez et lancez la cuisson sous pression (haute cuisson) pour 5 min.
  8. Parsemez de persil plat ciselé et servez.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poulet-massala-au-cookeo/