Poulet Massala au cookeo
- 500 g émincée de poulet
- 1 càc garam masala
- 1 càc chili en poudre
- 1 càc cumin
- 1 càc curcuma
- 2 càs de concentré de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 càc gingembre
- 30 cl lait de coco
- Persil plat
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Mélangez le garam masala avec le chili, le cumin, le curcuma et enrobez la viande avec ce mélange.
- Laissez mariner 15 min ( vous pouvez le faire la veille )
- Dans le Cookeo, faites revenir en mode dorer (rissolage fort) l’oignon et l’ail émincés dans un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez le poulet mariné et laissez revenir 5 min.
- Ajoutez le concentre de tomate.
- Ajoutez le lait de coco, le gingembre, sel, poivre.
- Mélangez et lancez la cuisson sous pression (haute cuisson) pour 5 min.
- Parsemez de persil plat ciselé et servez.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poulet-massala-au-cookeo/
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