Tarte tomates chèvre
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 1 pâte brisée
  • De la moutarde Savora
  • 3 tomates
  • 4 œufs
  • 1 petit pot de crème fraiche épaisse légère
  • 1 demi verre à moutarde de lait
  • 75 gr de gruyère râpé
  • 2 chèvres Rocamadour
  • Sel/Poivre
  • Ciboulette ciselée
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Etaler la pâte brisée dans votre moule à tarte recouvert de papier sulfurisé
  3. Piquer la pâte partout avec une fourchette
  4. La recouvrir avec de la moutarde Savora en couche fine
  5. Couper vos tomates et les étaler sur la moutarde
  6. Dans un saladier, mélanger la crème fraiche, le lait, les œufs, le gruyère, Saler, poivrer et recouvrir les tomates de cette préparation
  7. Couper vos chèvre en deux et les déposer au milieu de la tarte
  8. Saupoudrer votre tarte de ciboulette ciselée
  9. Enfourner pendant environ 45 minutes. Surveillez bien votre cuisson. Le temps dépend des fours
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tarte-tomates-chevre/