Penne crémeuse au chorizo et poulet
 
 
Auteur:
Ingrédients
  • 250 g Penne
  • 1 Chorizo César Moroni
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 
2 gousses d'ail
  • 70 g concentré de tomate
  • 1 cas de paprika
  • 25 cl crème liquide
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d'olive
  • 
Sel, poivre
Préparations
  1. Fais cuire tes pâtes dans un grand volume d'eau salée puis égoutte-les (garde 1 louche d'eau de cuisson).
  2. Coupe l'oignon en lamelles, ton chorizo César Moroni en dés, ton poulet en cubes.
  3. Fais revenir l'oignon dans 1 filet d'huile d'olive pendant
  4. min puis ajoute le chorizo César Moroni et le poulet pendant 5 min.
  5. Ajoute le concentré de tomate, la crème liquide, l'ail, le paprika, sel, poivre.
  6. Ajoute 1 petite loupe d'eau de cuisson des pâtes et dépose la mozzarella en dés.
  7. Ajoute tes pâtes cuites et mélange bien, régale-toi!
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/penne-cremeuse-au-chorizo-et-poulet/