Rigatoni Crevettes & Parmesan
 
 
Auteur:
Ingrédients
  • 250g Rigatoni ou autres pâtes
  • 40 cl crème légère
  • 1 jaune d'oeuf
  • 60 g parmesan
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 100 g petits pois surgelés
  • 250 g crevettes
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
Préparations
  1. Faites cuire vos pâtes selon les indications sur le paquet.
  2. Dans un bol, mélangez crème liquide avec jaune d'oeuf et parmesan.
  3. Dans une poêle huilée, faites revenir ail et échalote émincées puis ajoutez petits pois et crevettes. Laissez sur feu doux 5 min.
  4. Ajoutez la crème au parmesan, les pâtes puis salez et poivrez.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/rigatoni-crevettes-parmesan/