Tiramisu framboise
- 4 Oeufs
- 500 g Mascarpone
- 80 g Sucre
- 30 Biscuits cuillère
- 8 càs Sirop de framboises
- 400 g Framboises
- Séparez les blancs des jaunes de vos œufs.
- Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le mascarpone et fouettez de nouveau.
- Montez les blancs d’œufs en neige.
- Incorporez-les à la précédente préparation avec une Maryse.
- Lavez les framboises. Conservez quelques framboises pour le décor et écrasez légèrement les autres.
- Dans un bol, mélangez l’eau avec le sirop de framboises.
- Faites le montage de votre tiramisu en alternant les couches de biscuits imbibés d’eau au sirop, de crème au mascarpone et de framboises.
- Entreposez au moins 1 h au frais.
- Décorez le dessus avec un peu de framboises écrasées et de quelques framboises entières.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tiramisu-framboise/
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