Tiramisu framboise
 
 
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Ingrédients
  • 4 Oeufs
  • 500 g Mascarpone
  • 80 g Sucre
  • 30 Biscuits cuillère
  • 8 càs Sirop de framboises
  • 400 g Framboises
Préparations
  1. Séparez les blancs des jaunes de vos œufs.
  2. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez le mascarpone et fouettez de nouveau.
  4. Montez les blancs d’œufs en neige.
  5. Incorporez-les à la précédente préparation avec une Maryse.
  6. Lavez les framboises. Conservez quelques framboises pour le décor et écrasez légèrement les autres.
  7. Dans un bol, mélangez l’eau avec le sirop de framboises.
  8. Faites le montage de votre tiramisu en alternant les couches de biscuits imbibés d’eau au sirop, de crème au mascarpone et de framboises.
  9. Entreposez au moins 1 h au frais.
  10. Décorez le dessus avec un peu de framboises écrasées et de quelques framboises entières.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tiramisu-framboise/