Plongez les pêches, 1 min dans de l'eau bouillante, puis dans l'eau froide.Pelez-les.
Dans un casserole, versez 1L d'eau, 200 g sucre en poudre, les grains de vanille, les pêches
Faites cuire 8 min sur feu moyen, l’eau doit frémir.
Retirez les pêches en gardant bien le sirop de la casserole et laissez-refroidir.
Coupez les pêches en quartiers.
Dans une petite poêle, faites griller à sec les amandes en remuant régulièrement.
Fouettez le mascarpone avec la crème liquide bien froide, dès qu'elle commence à se former, ajoutez le sucre glace.
Versez dans une poche à douille.
Prendre 4 coupes à dessert ou des verres. Mettez en alternance pêche, framboises fraîches, coulis de framboise et glace vanille. Terminez par la chantilly et quelques amandes effilées.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/peche-melba/