Pêche melba
 
 
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Ingrédients
  • 5 pêches jaunes
  • 1 litre d'eau
  • 200 g sucre en poudre
  • 1 càc de grain de vanille
  • 100 g Coulis de framboise
  • 200 g crème liquide entière 30%mg
  • 100 g mascarpone
  • 2 càs sucre glace
  • 500 ml glace vanille
  • 3 càs d'amandes effilées
  • 125 g framboises fraîches
  • ( poche à douille )
Préparations
  1. Plongez les pêches, 1 min dans de l'eau bouillante, puis dans l'eau froide.Pelez-les.
  2. Dans un casserole, versez 1L d'eau, 200 g sucre en poudre, les grains de vanille, les pêches
  3. Faites cuire 8 min sur feu moyen, l’eau doit frémir.
  4. Retirez les pêches en gardant bien le sirop de la casserole et laissez-refroidir.
  5. Coupez les pêches en quartiers.
  6. Dans une petite poêle, faites griller à sec les amandes en remuant régulièrement.
  7. Fouettez le mascarpone avec la crème liquide bien froide, dès qu'elle commence à se former, ajoutez le sucre glace.
  8. Versez dans une poche à douille.
  9. Prendre 4 coupes à dessert ou des verres. Mettez en alternance pêche, framboises fraîches, coulis de framboise et glace vanille. Terminez par la chantilly et quelques amandes effilées.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/peche-melba/