Mousse de mascarpone aux cerises
 
 
Auteur:
Ingrédients
  • 250 g de mascarpone
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 60 g de sucre + 2 càs
  • 1 càc de grains de vanille
  • 300 g cerises
  • 2 càs Amaretto
  • ( Menthe Fraiche pour la déco )
Préparations
  1. Fouettez le mascarpone avec la crème et les grains de vanille et les 60 g de sucre.
  2. Dans une casserole, faites cuire 250 g cerises dénoyautées avec les 2 càs sucre et l’amaretto pendant 10 min.
  3. Dans 4 verrines, déposez une càs de cerises, recouvrez de crème chantilly , versez 1 càs de jus de cerise (celui de la casserole) et quelques cerises fraiche.
  4. Placez au frais jusqu'au moment de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mousse-de-mascarpone-aux-cerises/