Gnocchi crème de tomate mozzarella
- 300 g gnocchi
- 500 g tomates cerises
- 10 gousses d’ail
- 20 cl crème liquide
- Basilic frais
- 1 mozzarella
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- Faites cuire les gnocchi dans un grand volume d’eau selon les indications sur le paquet. Gardez un peu d’eau de cuisson.
- Dans une poêle, versez 5 cl d’huile d’olive, et les gousses d’ail pelées et écrasées.
- Laissez revenir 2 min sur feu vif.
- Baissez le feu et ajoutez les tomates cerises, laissez cuire environ 15 min et versez la crème liquide, sel, poivre.
- Ajoutez les gnocchi, 2 louches d’eau de cuisson.
- Coupez la mozzarella et répartissez-la dans la poêle avec le basilic ciselé.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gnocchi-creme-de-tomate-mozzarella/
3.5.3251