Gnocchi crème de tomate mozzarella
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 300 g gnocchi
  • 500 g tomates cerises
  • 10 gousses d’ail
  • 20 cl crème liquide
  • Basilic frais
  • 1 mozzarella
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
Préparations
  1. Faites cuire les gnocchi dans un grand volume d’eau selon les indications sur le paquet. Gardez un peu d’eau de cuisson.
  2. Dans une poêle, versez 5 cl d’huile d’olive, et les gousses d’ail pelées et écrasées.
  3. Laissez revenir 2 min sur feu vif.
  4. Baissez le feu et ajoutez les tomates cerises, laissez cuire environ 15 min et versez la crème liquide, sel, poivre.
  5. Ajoutez les gnocchi, 2 louches d’eau de cuisson.
  6. Coupez la mozzarella et répartissez-la dans la poêle avec le basilic ciselé.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gnocchi-creme-de-tomate-mozzarella/