Tomates farcies au thon
- 2 grosses tomates d’environ 150 g
- 100 g thon au naturel
- 2 vaches qui rit
- 2 càs fromage blanc
- 1 gousse d’ail
- Persil
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 oignon blanc
- Quelques gouttes de citron pressé
- Sel, poivre
- Hachez le persil. Coupez en dés l’oignon et pressez l’ail.
- Emiettez le thon et mélangez avec oignon, ail et persil.
- Puis, incorporez la vache qui rit, le fromage blanc, sel, poivre, citron et piment.
- Coupez le chapeau des tomates et videz-les à l’aide d’une cuillère.
- Garnissez les tomates de préparation au thon
- Replacez les chapeaux et c’est déjà prêt !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tomates-farcies-au-thon/
3.5.3251