Tomates farcies au thon
 
 
Auteur:
Ingrédients
  • 2 grosses tomates d’environ 150 g
  • 100 g thon au naturel
  • 2 vaches qui rit
  • 2 càs fromage blanc
  • 1 gousse d’ail
  • Persil
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 oignon blanc
  • Quelques gouttes de citron pressé
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Hachez le persil. Coupez en dés l’oignon et pressez l’ail.
  2. Emiettez le thon et mélangez avec oignon, ail et persil.
  3. Puis, incorporez la vache qui rit, le fromage blanc, sel, poivre, citron et piment.
  4. Coupez le chapeau des tomates et videz-les à l’aide d’une cuillère.
  5. Garnissez les tomates de préparation au thon
  6. Replacez les chapeaux et c’est déjà prêt !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tomates-farcies-au-thon/