Nid d'oeuf
- 500 g de pommes de terre
- 8 œufs de petits calibres
- 100 g de cheddar râpé
- Persil plat frais
- Sel, poivre
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Epluchez et râpez les pommes de terre.
- Pressez-les bien pour éliminer le plus d'eau possible.
- Mélangez les pommes de terre avec le fromage râpé, 2 œufs, du persil ciselé, sel et poivre.
- Tapissez des moules à muffins de cette préparation.
- Appuyez bien sur les rebords pour former un creux au centre.
- Enfournez 15 min à 200°C.
- Avec une cuillère, appuyez légèrement sur le centre et cassez un œuf au centre.
- Enfournez à nouveau 10 min.
- Salez, poivrez et saupoudrez de persil ciselé.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/nid-doeuf/
3.5.3251