Nid d'oeuf
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 500 g de pommes de terre
  • 8 œufs de petits calibres
  • 100 g de cheddar râpé
  • Persil plat frais
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Epluchez et râpez les pommes de terre.
  3. Pressez-les bien pour éliminer le plus d'eau possible.
  4. Mélangez les pommes de terre avec le fromage râpé, 2 œufs, du persil ciselé, sel et poivre.
  5. Tapissez des moules à muffins de cette préparation.
  6. Appuyez bien sur les rebords pour former un creux au centre.
  7. Enfournez 15 min à 200°C.
  8. Avec une cuillère, appuyez légèrement sur le centre et cassez un œuf au centre.
  9. Enfournez à nouveau 10 min.
  10. Salez, poivrez et saupoudrez de persil ciselé.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/nid-doeuf/