Cookies chocolat au lait & noix de macadamia
- 100 g de farine
- 120 g poudre de noisette
-
120 g de beurre demi-sel à température ambiante
- 50 g de sucre roux
- 125 g de chocolat au lait
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g noix de macadamia
- ½ sachet levure
- Mélange les sucres avec le beurre coupé en cubes ensuite puis intègre l'œuf.
- Ajoute farine, poudre de noisettes et levure.
- Et, enfin mets le chocolat au lait coupé en pépites et les noix de macadamia hachées grossièrement.
- Place au frais 1 h
.
- Préchauffe ton four à 180°C.
- Fais des boules de pâte à cookies.
- Dispose-les sur la plaque de ton four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourne 12 min à 180°C.
- Laisse tes Cookies refroidir avant de les retirer de ta plaque. Les Cookies durcissent en refroidissant.
- Place-les dans une boite hermétique pour les conserver.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cookies-chocolat-au-lait-noix-de-macadamia/
3.5.3251