Cookies chocolat au lait & noix de macadamia
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 100 g de farine
  • 120 g poudre de noisette
  • 
120 g de beurre demi-sel à température ambiante
  • 50 g de sucre roux
  • 125 g de chocolat au lait
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g noix de macadamia
  • ½ sachet levure
Préparations
  1. Mélange les sucres avec le beurre coupé en cubes ensuite puis intègre l'œuf.
  2. Ajoute farine, poudre de noisettes et levure.
  3. Et, enfin mets le chocolat au lait coupé en pépites et les noix de macadamia hachées grossièrement.
  4. Place au frais 1 h
.
  5. Préchauffe ton four à 180°C.
  6. Fais des boules de pâte à cookies.
  7. Dispose-les sur la plaque de ton four recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfourne 12 min à 180°C.
  9. Laisse tes Cookies refroidir avant de les retirer de ta plaque. Les Cookies durcissent en refroidissant.
  10. Place-les dans une boite hermétique pour les conserver.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cookies-chocolat-au-lait-noix-de-macadamia/