Braaidbroodjie
 
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Cuisson
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Ingrédients
  • 4 tranches de pain de mie tranche épaisse @Harrys
  • 1 oignon tranché finement
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Beurre demi sel
  • 2 cas chutney de mangue
  • 225 g de cheddar ou gruyère râpé
  • 1 càs d'huile
  • Sel & poivre
Préparations
  1. Chauffe l'huile dans une grande poêle à feu moyen
  2. Fais revenir l'oignon dans l'huile puis ajoute les tomates, l'ail, le sel, le poivre et laisse cuire 5 minutes.
  3. Beurre les 2 côtés des tranches de pain de mie.
  4. Etale 1 cas de chutney de mangue sur 2 tranches de pain puis ajoute d'une poignée de cheddar ou gruyère râpé, 1 cas de tomates/oignons puis une autre poignée de fromage.
  5. Referme ton sandwich avec l'autre tranche de pain de mie beurré.
  6. Fais fondre un peu de beurre dans une grande poêle à feu moyen et fais griller ton sandwich.quelques minutes de chaque côté.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/braaidbroodjie/